ACESSAR PÁGINA DO CENTRO TÉCNICO | ACESSAR WEBGIZ   

Curso de Tecnologia em Gastronomia

-  Renovação de Reconhecimento Port. MEC nº 504 de 19/09/2016, pUBL. D.O.U. DE 20/09/2016, p. 17.

O glamour dos famosos chefs de cozinha se transformou numa oportunidade de trabalho muito bem remunerada. O curso de graduação em gastronomia tem como objetivo formar profissionais para os setores de alimentação, gastronomia e atuantes no gerenciamento de empresas deste segmento. Numa linha de importância, esses profissionais assumem funções técnicas e de chefia, planejando cardápios, gerenciando o setor de compras de produção e treinamento de pessoal.

Depois de formado o profissional pode atuar como chef de cozinha, gerente de alimentos e bebidas, gestor em empreendimentos gastronômicos, consultores de planejamento de cardápios, organização de festas e compras.

O corpo docente é formado por professores que possuem reconhecimento nacional como chefs de cozinha, alguns formados em faculdades do Brasil e com extensão no exterior. Muitos são donos de grandes restaurantes e cafeterias.
Esta é sem dúvida uma oportunidade de troca de experiência com alto valor adicional ao currículo do aluno de Gastronomia Novo Milênio.

O curso possui um Centro Gastronômico completo, atendendo a todas as necessidades para que a prática, essencial para a formação destes profissionais, seja excelência em qualidade. Para suas pesquisas conta ainda com um moderno laboratório de informática.



 

Catálogo de Curso 2017

Para visualizar a Matriz Curricular deste curso faça o download do arquivo[ Download ]

Sobre o Curso

 - 2 anos
 - Mat / Not
 - R$ 1.107,70
 - Izabel Cristina Francisco Souza
 - gastronomia@novomilenio.br
 - 3399.5563 3399.5558

Vídeo do Curso

Outros Cursos

Últimas notícias do curso

 

Selecione abaixo o Ano para ler as notícias do curso de Tecnologia em Gastronomia

Parceiros