PORTAL DO ALUNO / PROFESSOR

Alunos de Gastronomia fazem visita técnica a Pedra Azul e Venda Nova

No dia 8/06/2019 os alunos da Gastronomia subiram a serra para uma visita técnica a Pedra Azul e Venda Nova.
O objetivo dessa visita foi garantir aos alunos um conhecimento maior da gastronomia do nosso estado e aprimorar e valorizar os produtos das montanhas.

Os alunos seguiram pelo roteiro:

  • Ateliê do chocolate;
  • Vivenda verde (cogumelos)
  • Empório Favoretti (defumados)
  • Grão da terra (almoço)
  • Café Seleção do Mario
  • Orolatte Queijos especiais
  • Lorenção (socol)
  • Apiário Florin

Será que os alunos gostaram? Fizemos essa pergunta ao Breno Coelho Ringuier, aluno do 1º período. “Aprendi muita coisa legal sobre a torra de café, fabricação de queijos nobres, defumados, também conhecemos uma fábrica de chocolates. Quero agradecer a toda a equipe do Curso de Gastronomia da Faculdade Novo Milênio por essa oportunidade.”