PORTAL DO ALUNO / PROFESSOR

I Encontro da Câmara Setorial das Indústrias de Alimentos e Bebidas da Findes e Gastronomia Internacional

Evento promovido pela Câmara Setorial das Indústrias de Alimentos e Bebidas da Findes, e Federação das Indústrias do Espírito Santo acontecerá nos dias 5, 6 e 7 de julho e contará com aulas ministradas por renomados chefs franceses e capixabas.


Programação:

• Terça-feira – 05 de julho

17h- Aula Show
Tema: Influência dos Produtos da Amazônia na Gastronomia Mundial”

Palestrante: Chef. Roland Villard
Nasceu em Saint Etiene, região central da França.
Roland Villard conviveu com chefs reconhecidos internacionalmente.

Palestrante: Chef. Pámela Tello Ferrari
Especialização em Artes Culinárias Francesa e Excelênciano
Serviço, pelo Instituto Paul Bocuse na França.

Franklin Pinheiro
Sommelier e Professor em Enogastronomia

Local: Stand Câmara Setorial das Indústrias de Alimentos e Bebidas da FINDES


• Quarta-feira – 06 de julho

14h30 – Case de sucesso
Empresário Capixaba Otacílio Coser
Fundador do Grupo Coimex, aos 83 anos continua ativo ao dia a dia do Grupo Coimex e na Presidência do Conselho de Administração da Comiexpar.

15h30- Painel Literário
A Gastronomia “Servindo” como Agente de Desenvolvimento.
Participantes: Patrícia Merlo, Isaura Caliari, Juarez Campos, Leandro Carnielli, Alessandro Eller e Cacau Monjardim.

Local: Auditório de Palestras da ACAPS
Inscrições pelo site da ACAPS- www.acaps.org.br

17h– Aula show
Palestrante: Chef Patissier Dominique Guerin
Diplomado pela CAP Patissier Confiseur Glacier- Paris e pela Ecole Le Cordon Bleu de Seoul.

Palestrante: Chef Bianca Schwartz Calheiros
Atualmente é professora da Fundação Novo Milênio e do Centro Universitário de Vila Velha- UVV.

Local: Estande da Câmara Setorial

• Quinta-feira – 07 de julho

17h- Aula Show
Tema: “Camarão de água doce do ES”

Palestrante: Chef Pablo Pavon
Formado na Escola Cordon Bleu de Paris.
Sua maturidade profissional chegou em 2006.

Palestrante: Chef local Bárbara Verzola
Trabalhou ao lado de grandes chefs como Ciccio Sultano,
Ferran Adriá e Oriol Castro.

Local: Stand Câmara Setorial das Indústrias de Alimentos e Bebidas da FINDES.
Inscrições para Aula show até o dia 30/06 via e-mail inscrição@cristalproducoes.com