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Curso de Extensão - Massas e Molhos

OBJETIVO

O participante aprende a elaborar massas simples, recheadas, como capeletti, tortelli, lasanha, nhoque e canelone, além de conhecer técnicas e preparo de molhos clássicos.

FACILITADORES

FERNANDA CASSA – Graduada em Gastronomia pela Faculdade Novo Milênio; Curso de Pos graduação em Cultura Gastronômica e Degustação – Universidade de Vila Velha; Professora Titular da disciplina Teoria e Técnica em Gastronomia na Faculdade Novo Milênio – Vila Velha /ES; Professora Adjunta com o chef. Juarez Campos na disciplina de Cozinha Clássica Internacional.

EVANDRO SERGIO FERRARI – Graduado em Gastronomia pela Faculdade Novo Milênio; Curso de aperfeiçoamento em Gastronomia no Instituto de Culinária Italiana para estrangeiros – ICIF – na Itália; Estagio em restaurante na Itália – La Fornance de Mastrogiorgio; Professor Titular das disciplinas de Organização de Serviço de Bares e Restaurantes e Turismo na Faculdade Novo Milênio.

CARGA HORÁRIA: 12h

DATA DE REALIZAÇÃO: 30 de Setembro a 02 de Outubro 2013.

LOCAL DE REALIZAÇÃO: Faculdade Novo Milênio – Vila Velha / ES.

HORÁRIO: 13h30 às 17h30

CONTEÚDOS

• Preparo de massa básica de macarrão;
• Preparo de recheio para as massas;
• Preparo de molhos: bechamel,sugo, pesto, funghi, putanesca;
• Técnica para preparação de nhoque: baroa, batata inglesa e abóbora.

VALOR: R$ 280,00 (Duzentos e oitenta reais)

INSCRIÇÕES E INFORMAÇÕES

3399-5558 / 3399- 5563 (Izabel ou Aline) ou gastronomia@novomilenio.br