PORTAL DO ALUNO / PROFESSOR

SEMINÁRIO METROPOLITANO DE GASTRONOMIA: TENDÊNCIAS E TECNOLOGIA

O SEBRAE ES e seus parceiros institucionais (SETUR, SINDBARES e Faculdade Novo Milênio) irão promover no dia 21 de novembro de 2017 o Seminário Metropolitano de Gastronomia com o tema “Tendências e Tecnologia”. O público-alvo deste evento compreende empresários do setor de Alimentação Fora do Lar (AFL) compreendido por bares, restaurantes e similares do Espírito Santo.

 

Os temas a serem apresentados são “Experiência gastronômica: uma ferramenta de fidelização e competitividade” que será proferida pela palestrante Karen Sitta Fortini e Souza do SEBRAE Nacional e o “Uso da tecnologia na melhoria dos processos e na captação de clientes” com Melina Guelman, Ceo da startup Menu for Tourist. As apresentações focarão a importância de se acompanhar a onda de tendências voltadas à tecnologia onde a inovação faz toda a diferença. Este cenário desafia o empreendedor do setor de alimentação a manter-se “conectado”, de maneira a implantar estratégias de diferenciação agregando valor ao seu negócio e buscando a diferenciação de seu empreendimento. Isto é importante pois o mercado está cada vez mais exigente visto que o consumidor está imerso em uma cultura superconectada, influenciado pelas novidades do setor de alimentação, que busca por produtos mais saudáveis e que valoriza a experiência gastronômica.

 

As inscrições podem ser feitas por meio do call center do SEBRAE ES no telefone 0800 570 0800 ou pelo link do evento.