ACESSAR PÁGINA DO CENTRO TÉCNICO | ACESSAR WEBGIZ   

MESA AO VIVO 2018 - EDIÇÃO ESPÍRITO SANTO

EM MARÇO O ESPÍRITO SANTO VAI RECEBER O MAIS PRESTIGIADO EVENTO DE GASTRONOMIA DO BRASIL, O "MESA AO VIVO" PROMOVIDO PELA REVISTA PRAZERES DA MESA.

A FACULDADE NOVO MILÊNIO SERÁ A ANFITRIÃ DO MELHOR DA GASTROPNOMIA BRASIELIRA E INTERNACIONAL EM TRÊS DIAS DE AULAS , WORK SHOPS, EXPOSIÇÃO DE PRODUTOS E SERVIÇOS VOLTADOS PARA OS NEGÓCIO DE GASTRONOMIA.

ENTRE OS MUITOS CHEFS E PROFISSIONAIS DE GASTRONOMIA DE RENOME INTERNACIONAL PRESENTES AO EVENTO, TEREMOS A PRESENÇA DE ALEX ATALA O MAIS FAMOSO E ESTRELADO CHEF BRASILEIRO.



Chef Isaura Caliari (fundadora do curso de Gastronomia da Faculdade Novo Milênio),
Chef Alex Atala (restaurantes D.O.M, ATÁ e Dalva e Dito), Izabel Souza (Coordenadora do Curso de Gastronomia Novo Milênio)

 

REALIZADO DESDE 2004 EM SÃO PAULO, O MESA AO VIVO TEM COMO OBJETIVO A APROXIMAÇÃO DOS LEITORES DE PRAZERES DA MESA COM A PRODUÇÃO AO VIVO DE UMA EDIÇÃO ESPECIAL DA REVISTA.

O EVENTO CONTA COM UM SELETO TIME DE CHEFS E ESPECIALISTAS.

O RESULTADO DESSE “SHOW” DE JORNALISMO E GASTRONOMIA SERÁ UMA EDIÇÃO ESPECIAL DE PRAZERES DA MESA, PRODUZIDA COM FOTOS E REPORTAGENS FEITAS NO EVENTO.

UMA OPORTUNIDADE ÚNICA PARA NOSSOS ALUNOS. UM CONTATO DIRETO COM O MELHOR DA GASTRONOMIA MUNDIAL.
A ULTIMA EDIÇÃO DO MESA AO VIO OCORREU EM SÃO PAULO EM OUTUBRO DE 2017, A FACULDADE NOVO MILÊNIO ESTEVE PRESENTE COM ALUNOS, PROFESSORES DO CURSO DE GASTRONOMIA, A COORDENADORA DO CURSO DE GASTRONOMIA, IZABEL SOUZA E O DIRETOR GERAL SEBASTIÃO RECEPUTI PARA CONHECER A ESTRUTURA E ACERTA DETALHES DO EVENTO QUE ACONTECE NOS DIAS 21,22 E 23 DE MARÇO DE 2018.



Alunos e professores do Curso de Gastronomia da Faculdade Novo Milênio, Sebastião Receputi (Diretor Geral)

 

 



 IMPRIMIR NOTÍCIA

Indique esta Notícia


Digite abaixo o nome e e-mail da pessoa que irá receber esta notícia

 NOME

 E-MAIL


Outras notícias

Parceiros