NOVO EAD | ACESSAR PÁGINA DO CENTRO TÉCNICO | ACESSAR WEBGIZ   

Mesa Ao Vivo ES - Mar e Montanha. Confira os detalhes!

Nos dias 22 e 23 de março, Vitória e Vila Velha sediam pela primeira vez o MESA Ao Vivo, maior circuito de gastronomia do país. Promovido pelo Mundo Mesa, núcleo de inteligência especializado no setor, a ação acontecerá na Faculdade Novo Milênio e contará com uma programação que inclui aulas com grandes chefs que representam o estado e o país, feira com produtores locais, degustação de vinhos e dois jantares, em torno do tema central Mar e Montanha: identidade e sabores da cozinha do Espírito Santo.

Estrela da gastronomia nacional, o chef Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e BIO - São Paulo) marca presença ao lado de um time de feras que inclui Bel Coelho (Clandestino – São Paulo), Rodrigo Bellora (Valle Rústico - RS), Bárbara Verzola e Pablo Pavon (Soeta – Vitória), Juarez Campos (Oriundi – Vitória), Cesar Santos (Oficina do Sabor – PE), Onildo Rocha (Roccia da Paraíba), Isaura Caliari (professora da faculdade Novo Milênio e chef consultora), Rafa Pereira Brito (The Slow Bakery do Rio de Janeiro) e Alessandro Eller (restaurante Eller Brasa & Sabor e apresentador do programa Receitas do Chef da TV Record - ES).

Também fazem parte do quadro de palestrantes o jornalista colunista da Revista Prazeres da Mesa e especialista em vinhos, Marcel Miwa e o professor do curso de Gastronomia da Faculdade Novo Milênio, Franklin Pinheiro.

Os apaixonados por grandes vivências gastronômicas que adquirirem o ingresso do MESA Ao Vivo Espírito Santo terão acesso ainda ao Melhor das Cidades, onde poderão fazer um "tour" provando delícias de restaurantes, bares, doceiras, padarias e banqueteiros, em estações com comidinhas dos cozinheiros e doceiros locais.

O evento funciona com o Passaporte Mesa. Por um único valor, o participante tem acesso a quantas aulas conseguir agendar, inclusive à palestra do chef Alex Atala, (sempre respeitando a lotação das salas e do auditório) e ainda tem direito a acessar o Empório Mesa, espaço exclusivo para degustação de vinhos, cervejas e queijos brasileiros, e ao momento Melhor das Cidades, onde cerca de 10 estabelecimentos emblemáticos da região oferecem comidinhas para degustação, das 19 às 21 horas.

A noite, o Mesa ao Vivo Espírito Santo acontece fora da faculdade Milênio. No dia 21 de março, acontecerá o jantar beneficente de abertura, no Palácio do Governo, em Vitória, onde o chef Juarez Campos recebe Alex Atala na cozinha junto com chefs do Estado do Espírito Santo. O menu harmonizado custará R$ 300 com todas as bebidas inclusas. Já na noite do dia 22, o Hotel Sheraton será palco do esperado Jantar Magno com os chefs de fora, como Bel Coelho, Rodrigo Bellora, Onildo Rocha e Cesar Santos. O menu custará R$ 180 por pessoa com vinhos inclusos.

Com o conceito de produzir ao vivo e aos olhos do público o conteúdo para a revista e redes sociais da Prazeres da Mesa, o evento garante visibilidade ao estado capixaba e apresenta todo contexto e experiência da gastronômica local sob o olhar de personalidades do setor.

Os ingressos e a programação para o Mesa Ao Vivo Espírito Santo estão disponíveis no site www.mesaaovivoespiritosanto.com.br

Serviço:
Mesa Ao Vivo Espírito Santo – 22 e 23 de março
Local: Faculdade de Novo Milênio – Av. Santa Leopoldina, 840 – Coqueiral, Vila Velha
Ingressos no site www.mesaaovivoespiritosanto.com.br (não incluso jantares)

1 dia de Mesa ao Vivo Espírito Santo
Público Geral: R$ 100
Profissionais da Área: R$ 80
Estudantes: R$ 60

2 dias de Mesa ao Vivo Espírito Santo
Público Geral: R$ 180
Profissionais da Área: R$ 140
Estudantes: R$ 110

Jantares
21 de março, Jantar Beneficente no Palácio Anchieta
22 de março, Jantar Magno no Hotel Sheraton


Sobre o Mesa ao Vivo
O Mesa ao Vivo começou em São Paulo com o intuito de mostrar ao público uma revista sendo feita ao vivo. Desde sua criação já percorreu Pernambuco, Ceará, Brasília, Rio de Janeiro, Recife, Curitiba e Salvador. A Prazeres da Mesa incentiva o intercâmbio gastronômico entre diferentes regiões do país, e também a nível internacional recebendo chefs estrangeiros para palestrar em seus eventos. Desde 2013 a iniciativa vai além, cruza o oceano e leva a gastronomia brasileira com todos os ingredientes locais e diferentes estilos de cozinha para Portugal.

Este evento faz parte do Mundo MESA - Núcleo de Inteligência em Gastronomia. Através dos pilares eventos, conteúdo, conexão e digital, o objetivo é levar as possibilidades da gastronomia para a promoção de marcas, independente de seu segmento. Seu portfólio conta com a Semana MESA SP, maior evento de gastronomia, que reúne 16 mil pessoas e a cada edição traz de todos os cantos do mundo renomados chefs nacionais e internacionais em diversas ações como o MESA Tendências, Congresso Internacional de Gastronomia e MESA Ao Vivo, aberto ao público com workshops, degustações, jantares, exposições e outras atividades que resultam na edição da revista.

Sobre a Faculdade Novo Milênio
A faculdade de Gastronomia oferecida pela Novo Milênio está entre os seis primeiros cursos do país. Pioneirismo e qualidade estão presentes na Gastronomia da Nova Milênio, responsável por formar 70% dos profissionais que estão no mercado de trabalho capixaba. O curso tem duração de dois anos e é oferecido pela manhã e à noite.

 



 IMPRIMIR NOTÍCIA

Indique esta Notícia


Digite abaixo o nome e e-mail da pessoa que irá receber esta notícia

 NOME

 E-MAIL


Outras notícias

Parceiros