Espírito Santo recebe segunda edição do Mesa Ao Vivo

Nos dias 4 e 5 de abril, a Faculdade Novo Milênio vai sediar pela segunda vez o Mesa Ao Vivo, maior circuito de gastronomia do país.

Promovido pelo Mundo Mesa, núcleo de inteligência especializado no setor, em parceria com a Faculdade Novo Milênio, a ação acontecerá no Centro de Convenções de Vila Velha e contará com uma programação de aulas, com profissionais da gastronomia que representam o Estado e o País, em torno do tema: “O despertar de uma cozinha rica e miscigenada”.

Um dos nomes mais requisitados da cozinha nacional, o mineiro Leo Paixão (Glouton e Nicolau Bar da Esquina - MG) marca presença no evento ao lado de chefs como o gaúcho radicado no Rio de Janeiro, Pedro Siqueira (Massa, Puro e Ella – RJ) e a carioca Kátia Barbosa (Aconchego Carioca – RJ).

Representando a cozinha local, os chefs Bárbara Verzola, Pablo Pavon (Soeta – ES), Alessandro Eller (restaurante Eller Brasa & Sabor e apresentador do programa Receitas de Chef da TV Record - ES), Andrea Souto (La Crème Gourmet – ES), Ivan di Cesare (La Dolina – ES), Juarez Campos (Oriundi e Casa do Chef Juarez - ES), Julia Faria (Daju Bistrô - ES), Ari Cardoso (Casa Ari Gastronomia & Conhecimento e Gourmet Consult - ES), Paulo Gaudio (La Cave – ES), Rafa Barbosa (Raiz do Canto GastroPub – ES), Maritza Bojovski (Guaramare e do canal do Youtube Chefs.com.oficial – ES), Cecilia Cunha (Alecrim Cozinha Artesanal – ES), Flávia Gama (Chocolateria Brasil – ES), Harum Katharian (Cosmô – ES) e Vinicius Cavalcante (Peppe Restaurante – ES).

Também fazem parte do quadro de palestrantes, o chef, pesquisador da cozinha brasileira e diretor da Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia Ivan Achcar, a sommeliere Marcia Lopes e os professores da Faculdade Novo Milênio Isaura C

aliari (chef consultora) e Franklin Pinheiro (sommelier).

O evento funciona com o Passaporte Mesa. Por um único valor, o participante tem acesso a quantas aulas e degustações quiser (sempre respeitando a lotação das salas e o tempo de 1h30 entre as aulas).

Com o conceito de produzir ao vivo e aos olhos do público o conteúdo para a revista e redes sociais da Prazeres da Mesa, o evento garante visibilidade ao estado capixaba e apresenta todo contexto e experiência da gastronômica local sob o olhar de personalidades do setor.

Serviço

Mesa Ao Vivo Espírito Santo – 4 e 5 de abril

Local: Centro de Convenções de Vila Velha – Av. Santa Leopoldina, nº 840 - Praia de Itaparica, Vila Velha

Ingressos no site www.mesaaovivoespiritosanto.com.br

1 dia de Mesa ao Vivo Espírito Santo

Público Geral: R$ 120

Assinantes da Prazeres da Mesa, Associados Slow Food, Estudantes e Idosos: R$ 80

2 dias de Mesa ao Vivo Espírito Santo

Público Geral: R$ 210

Assinantes da Prazeres da Mesa, Associados Slow Food, Estudantes e Idosos: R$ 140



 IMPRIMIR NOTÍCIA

Indique esta Notícia


Digite abaixo o nome e e-mail da pessoa que irá receber esta notícia

 NOME

 E-MAIL


Outras notícias